真正皇室婚禮必備 跟著哈里王子做Bespoke軍服
2018年05月21日21:41

今次皇室婚禮基本上全球的焦點大部分都落在新娘子的婚紗之上,可憐的哈里王子風頭更被碧咸出其不意的Dior Homme by Kim Jones搶盡風頭。但其實唔講唔知,哈里王子的Bespoke軍服來頭不比新娘子婚紗小,就等編輯介紹一下這套軍服的來頭。

曾經於英國軍隊服役的哈里王子,正如媒體事前預料般,承襲皇室傳統於婚禮上穿著軍服。哈里王子於大婚上穿著的是他曾服役的皇家藍色騎兵團軍服,由倫敦著名的訂製男裝聖地薩佛街(Savile Row)的店舖Dege & Skinner所製作。

Dege & Skinner是一間已經有153年歷史的裁縫店,2006年威廉與哈里加入皇家藍色騎兵團後的官方照,制服同樣出自他們手筆。今次他們於婚禮前6星期才收到選中成為婚禮軍服的製造品牌,負責哈里王子、威廉王子以至花仔們的Bespoke軍服。

根據日前Dege & Skinner接受訪問時表示,單是哈里王子的手袖,就要一位女士花上一星期時間縫紉,哈里以及四位花仔就一共用上65,000針以及等於一個足球場的lace來完成。其中一大難題是要將哈里王子的軍服按比例縮小至小朋友版友,好讓Prince George與花仔們能夠穿上,這個小朋友版本的lace比起大人版本來得少,但同樣非常花功夫,而Dege & Skinner更特別走到皇宮為各位度身,千萬不要以為小朋友就會放鬆。

想要擁有一套跟哈里王子一樣的軍服,光是外套就要約6,500英鎊,而長褲則要約1,350英鎊,有興趣辦一場英國皇室婚禮級的朋友,男士禮服這一項checked。

你可能還對以下內容感興趣

皇室婚禮就是最好的Runway 咸爺率先穿全新Dior Homme搶盡風頭

LET'S DO IN WORKER STYLE 元老等級工裝大牌

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽