兩大13號秀招募未來奧尼爾! 新球衣照都P好了
2018年05月19日10:00
布卡開始招募唐斯
布卡開始招募唐斯

  香港時間5月19日,據《露天看台》報導,卡爾-安東尼-唐斯與明尼蘇達木狼隊關係不和的消息被曝出後,查克-拉維利和德文-布卡先後轉發了這條推文。後者還PS了一張唐斯身著鳳凰城太陽隊的照片,試圖來招募新隊友加盟。

  在露天看台官方推特爆料出唐斯與球隊不和的新聞之後,立刻引起了眾多人關注。包括一些已經結束本賽季征程,提前進入休賽期的球員們,紛紛前來看戲。此時前木狼隊、現效力芝加哥公牛的拉維利,轉發了這條推文。在去年夏天,木狼為了組建全新的陣容,將拉維利交易送至了芝加哥,從而換來了占美-畢拿。

  隨後太陽當家球星布卡,看到拉維利轉發這條推文後,他也對這條消息進行了轉發,並配上了一個“觀望眼睛”表情。布卡與唐斯都是在2015年選秀,兩人私交甚好。布卡在得知唐斯與球隊關係逐漸破裂的消息後,還在自己的推特上曬出一張照片。這張唐斯身著太陽隊紫色1號戰袍的圖片,明顯是被修改過,不過這也表達了布卡希望唐斯能夠與自己並肩作戰。

  值得一提的是,太陽隊手握今年的狀元簽,並且他們隊中有多名年輕內線球員囤積。豐厚的交易籌碼,或許成為交換唐斯的合格報價。

  有網友調侃道:唐斯如果去太陽也穿這件1號球衣,布卡是否願意想讓呢?

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽