溶脂塑身減肥適合什麼人
2018年05月18日21:20

  (文 微信公眾號:科思特美)

  減肥的方法很多種,有的人節食減肥,但對身體會造成一定傷害;有的人選擇健身減肥,但是過程痛苦收效甚微。其實快速減肥和健康減肥的目的並不是不可以同時達到的,比如說溶脂塑身的減肥方法就可以滿足你的需求。

  溶脂塑身減肥適合什麼人?

  溶脂塑身減肥適合皮下脂肪堆積的肥胖者。可溶脂的部位包括手臂、大腿、腹部、背部、腰部和臀部等,通過溶脂可去除臃腫堆積的脂肪,使身材更勻稱,曲線更優美。

溶脂減肥
溶脂減肥

  皮下脂肪是否越薄越少越好?

  皮下脂肪是人體脂肪庫,是在長期代謝過程中餘下堆積的脂肪。當皮下脂肪過多積蓄,會影響人體優美的曲線,讓人顯得臃腫,才需要進行溶脂塑身。但是皮下脂肪過薄時,也會讓皮膚失去彈性和柔軟的手感。皮下脂肪並不是越薄越好的,所以溶脂塑身減肥一般會保留一定量的脂肪,不能過薄。

  溶脂塑身減肥會留疤嗎?需要住院嗎?

  當然不會。TULIP-FB HIFU療程屬於非侵入式及非手術的緊膚修身治療,3秒焦點塑走皮下多餘脂肪,不會留疤更不需要住院。僅會出現短暫性微紅情況,做完即可回歸正常生活。

治療
治療

  想不費吹灰之力就減掉你的“游泳圈”和“大象腿”嗎?選擇溶脂塑身,減肥效果快速安全還健康,想在夏天大秀身材就趕緊約起來吧~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽