乃木阪46白石麻衣寫真創奇蹟 累計銷量破30萬
2018年05月18日12:03
為紀念寫真集銷量破30萬公開新寫真
為紀念寫真集銷量破30萬公開新寫真

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報導,白石麻衣寫真集《Passport》第19次再版增印1萬冊,累計發行冊數已經超過30萬冊,在發行方講談社史上創下百年一遇的奇蹟,她還為紀念銷量突破30萬冊拍攝新寫真。

  白石麻衣這部寫真集去年2月7日初版發行10萬冊,對當今寫真集來說這已經是不小的數目,並且很快銷售一空,作品內容被讚奢華性感,幾乎每個月都要再版增印,很快就成長為“本世紀最熱門寫真集”,在2017年度寫真集排行榜中奪冠,在已經發行15個月的本月,這部寫真集決定第19次增印,累計銷量也突破了30萬冊。

  《Passport》是白石麻衣的第二部寫真集,她說:“對我來說,這部寫真集是一個很大的飛越,聽說銷量突破了30萬冊,吃了一驚也很開心,希望今後還是很受大家喜愛。”負責銷售的講談社相關人士稱:“這是講談社創業百年以來最受歡迎的寫真集,可是說是百年一遇的‘曆史偉業’。”

  寫真集《Passport》2015年10月用了四天時間在美國西海岸拍攝,包括聖地亞哥和洛杉磯等城市,以“奢華性感”為主題,記錄了她白皙透明感的肌膚,在美國陌生的土地上展現的自然笑容,還有嚐到美食開心的樣子等,不僅得到男性粉絲支持,也深受女性粉絲喜歡。白石麻衣拍攝的發行突破30萬冊紀念照中,她穿著白色背心躺在床上,清純可愛。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽