Switch破解套裝售價200塊 6月15日前即上市開賣
2018年05月17日07:40

曾經破解Xbox360的Team Xecuter前天對外發佈了Switch的破解產品Switch SX,通過這一設備用戶可以在不修改Switch主機的前提下在任意版本運行備份遊戲(盜版遊戲)。今天,該團隊公佈了更多該產品的細節,包括售價以及具體發售日期。

根據Team Xecuter官方的消息,初期他們將推出Xecuter SX Pro和Xecuter SX OS兩款產品:

Xecuter SX Pro包含前天視頻中使用的USB電子狗、用於短接右手制接口用的滑塊以及Xecuter SX OS軟件授權。可以說這是一個完備的產品套裝,售價為34.95美元(約合人民幣222元)。

Xecuter SX OS售價24.95美元(約合人民幣158元),僅包含Xecuter SX OS軟件授權,沒有USB電子狗及滑塊。

瞭解Switch破解的用戶可能早就知道,現在在售的Switch可以通過短接右手制的兩個針腳,按住音量鍵和電源鍵開機進入RCM模式,在此模式下通過Switch的USB接口連接電腦或手機運行漏洞破解程序。

Xecuter SX Pro對於缺乏動手能力的用戶來說更加適合,而價格更便宜的Xecuter SX OS則是面向喜歡自己動手破解的用戶。

Team Xecuter稱,目前產品已經進入生產階段,所有預購用戶都將在6月15日前收到訂購的產品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽