IGN證實《星際火狐:大獎賽》融合競速與射擊玩法
2018年05月17日06:41

經過多年的猜測之後,Retro Studios正在開發的新作昨天終於透露了些許情報,雖然目前還沒有得到任天堂的官方證實,不過經過知名的媒體Eurogamer報導之後,今天就連IGN也報導了《星際火狐:大獎賽》的消息,讓我們一起來看看吧:

首先,IGN在報導中再次確認了Retro Studios正在開發的新作就是《星際火狐:大獎賽》。另外,玩法方面這款遊戲融合了競速與射擊要素,比如在競速的同時如果擊落敵機會為你的戰機加速;和所有現代競速遊戲一樣,《星際火狐:大獎賽》也支持通過網絡進行遊戲;遊戲還將包括《大金剛賽車》中類似的冒險模式;通過樞紐地區可以通向任何地方;大獎賽模式下包含3條普通賽道和一場BOSS戰。

另外,根據KOTAKU的報導Retro Studios在這幾年里除了《星際火狐:大獎賽》之外,也開發過另外一款遊戲,只不過該項目中途夭折。

很難想像融合了射擊要素的競速遊戲到底會有怎樣的吸引力,不過考慮到之前Retro Studios的遊戲素質普遍擁有較高質量,還是讓我們一起等待6月份E3遊戲展的正式發佈吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽