高能劇透:《死侍2》片尾彩蛋提前曝光 小賤賤獲得新能力?
2018年05月17日11:30

R級超級英雄大片《死侍2》日前已在全球上映,而近日,有媒體搶先曝光了《死侍2》的片尾彩蛋,原本有5個,不過在試映後剪掉了一個……

以下高能劇透:

這個被剪掉的彩蛋是最有意思、也是最有爭議的彩蛋。在這個彩蛋裡死侍通過時間旅行(時間旅行是《死侍2》的重要情節)回到了過去,他在一個產房裡找到了一個男嬰,嬰兒床上的姓名牌寫著“A. Hitler”(阿道夫・希特勒),他對旁邊開始啼哭的嬰兒說:“閉嘴,Ira,有一天你會感謝我的!”然後就對嬰兒希特勒下手了,最後的鏡頭是希特勒的主觀視角,他看著死侍捂死了自己。

這個彩蛋在試映時令一些觀眾很不舒服,雖然知道死侍殺死的是希特勒,但觀眾還是不能接受他在電影里殺死一個嬰兒。所以福斯在公映版里把這個彩蛋剪掉了。

儘管剪掉了一個彩蛋,《死侍2》仍然還有四個彩蛋留了下來。MCUcosmic網站透露了彩蛋的內容。

1、黑後(Negasonic)和Yoiki修復時光機

2、死侍通過時間旅行救回了未婚妻凡妮莎(Vanessa)和“彼得”(Peter),後者沒有任何超能力,是《死侍2》重拍後加入的搞笑角色

3、死侍通過時間旅行回到《變種特攻:狼人外傳》(X-Men Origins: Wolverine)里,在狼人的面前殺死了另一個自己“Weapon XI”,修正了時間線。

4、死侍通過時間旅行來到若干年前,演員賴恩·雷諾士(Ryan Reynolds)正拿著《綠燈俠》(Green Lantern)的劇本,感慨自己可是要大紅大紫了,死侍一槍爆了他的頭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽