漫威十大人氣英雄最新排行榜 黑寡婦竟然沒入圍!
2018年05月17日11:25

  《復仇者聯盟3》上映之後,超級英雄在觀眾心中最受歡迎排行榜發生了翻天覆地的變化。日前,外媒Ranker公佈了由網友票選出的「漫威電影宇宙」超級英雄角色人氣排行榜。最明顯的是「Hulk浩克」因表現太慫,以及「黑寡婦」戲份不搶眼,紛紛跌出了排行榜。在對抗大反派滅霸之戰中,表現較好的超級英雄闖入了在前十名之中,其中「奇異博士」排第七、「蜘蛛俠」排第四、「美國隊長」排第三,「鐵甲奇俠」排在第二,第一名絕對是實至名歸。

1.雷神索爾

  雷神托爾和其他仙宮諸神一樣,托爾較凡人更為高大,並且身體密度為凡人的三倍,因此具有更強的抗擊打能力,並且對病毒、輻射、毒氣等攻擊免疫。托爾有大地母神弗麗嘉的血統,因此比其他的仙宮諸神更為強壯。他具有超凡的力量和速度,並且可以長時間地戰鬥而不感到疲勞。他可以不攜帶任何裝備而自由進入深海和太空。在與海拉的戰鬥中失去了右眼,引發諸神黃昏後與洛基、Hulk和阿斯加德人民前往地球。在途中遭遇滅霸襲擊,被滅霸擊敗,在宇宙間獨自一人撞上“銀河護衛隊”的飛船。

2.鐵甲奇俠

  美國億萬富翁與軍火製造商,以他獨特的生活方式與其聰明才智及天才發明家,擁有賦予他超人力量,超人耐力,飛行能力與多種武器的動力裝甲。此盔甲是由他設計並大多數時間都是由他穿戴的。飽受輿論譴責與罪惡感侵蝕的他同意接受聯合國管製,使復仇者聯盟成員們分裂為兩派。遇上了彼得帕克後更堅定自己肩負了極大的責任。束手無策的他必須獨自面對另一波的宇宙威脅。

3.美國隊長

  二戰時期瘦弱的他參與了“超級士兵計劃”,他是計劃唯一一個成功的試驗者品,及後成為了“美國隊長”,曾參與二戰,對付九頭蛇。但最後因拯救美國而墜入格陵蘭而被冰封,七十年後才被神盾局發現解除冰封,其後加入了復仇者聯盟。卻因看見政府敗壞黑暗的一面拒絕接受政府的管束,與鐵甲奇俠一派人馬意見相左。因為《美國隊長3:英雄內戰》中的舉動變成了通緝犯,在滅霸搶奪心靈寶石時,帶領黑寡婦、獵鷹回歸復仇者聯盟,並帶著黑寡婦、獵鷹、Gear of War、班納博士、幻視、緋紅女巫來到瓦坎達一起對抗滅霸。

4.蜘蛛俠

  居住在皇后區的普通高中生,在一次被蜘蛛咬到後得到蜘蛛的能力,並開始化身蜘蛛俠懲奸鬥惡。被恩師東尼史塔克賞識,招募加入復仇者聯盟的戰局。卻促成他無心課業,成天為了調查外星武器的走私事件而缺課。儘管史塔克再三叮囑他遠離危險,但好勝心強烈的彼得仍想證明自己的能力,最後得知走私事件的幕後黑手是暗戀同學的父親,提起勇氣成功阻止他搶劫滿載復仇者武器的飛機。最終得到史塔克的認同。史塔克也為其製作了嶄新的鋼鐵蜘蛛裝。

5.黑豹

  虛構非洲國家“瓦坎達”的國王,在父親死後繼承王位,同時也繼承了黑豹的稱號。得知了巴基是被澤莫陷害後,為了贖罪而默許隊長劫獄,並提供瓦坎達技術協助巴基解除腦中九頭蛇程式。

6.洛基

  索爾的弟弟,勞菲的親生兒子,奧丁的養子,不僅渴望權力,覬覦王位,其征服的野心也相當強烈。在與海拉的戰鬥時靠永恒之焰複活蘇爾特爾實現諸神黃昏,卻也趁機拿走了宇宙魔方,與索爾、Hulk前往地球。在途中遭到滅霸飛船襲擊,將宇宙魔方當作籌碼交給滅霸以換取索爾的命。

7.奇異博士

  史蒂芬・斯特蘭奇曾是一名出色的外科手術專家,直到一場車禍嚴重損害了他的神經,影響了他靈巧的手指,之後遠赴東方機緣巧合成為了一名神秘魔術大師,之後接任成為至尊法師,保護地球不被魔法和神秘力量侵襲。

8.樹人

  樹人是X行星的花神巨像族,他擁有無窮的力量,極度地聰明也可以控製樹木,並融合樹木治癒自己的傷口、獲取營養和增強力量,也不怕火。原作中與火箭浣熊感情很好,電影版中為火箭浣熊的好友兼保鏢。樹人,在漫畫中與毀滅者一樣,是自己星球的倖存者,差別在於,格魯特是X行星上的君主。銀河守護隊的一員,人形的樹生物,擁有再生能力,只會說幾個字:“我是樹人(I am Groot)”。目前成長至青年階段。

9.星爵

混血天神,銀河守護隊的隊長,卡魔拉的男友。放浪不羈、瀟灑悠遊。在宇宙中遨遊時,遇到被滅霸慘虐的雷神,之後帶領銀河守護隊阻止滅霸收集現實寶石。

10.火箭浣熊

箭浣熊來自於一座由動物護士照看的外星瘋人院中,是被高度機械改造的動物之一。最先到達這顆名叫“Half world”星球的外星生物建造了這座瘋人院做研究,卻因為經費的原因不了了之。離開之前他們留下了眾多擁有人工智能的機器人留下照顧這些病號,並建立了能量場保證病人的安全。銀河守護隊的一員,一名基因工程浣熊、賞金獵人及傭兵,且是武器和戰術的大師。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽