《死侍2》爛番茄新鮮度高達86% 比《復聯3》更好看?
2018年05月17日11:00

  R級反超級英雄喜劇《死侍2》前不久口碑解禁,獲得了媒體的一致好評,很多人還表示比《復仇者聯盟3》好看。現在爛番茄評價的評價也曝光了,新鮮度高達86%!

  爛番茄評價中,電影新鮮度高達86%,總共96個新鮮,16個爛,均分為7.2分,雖然爛番茄新鮮度沒有超過《黑豹》的96%,但已經超越《復仇者聯盟3》的84%評價,而且《復仇者聯盟3》的評測數量達到320個,“賤賤2”還未登錄北美已經如此好評,相信後續還會更加強悍。

  除此之外,大量媒體公佈了該片的正式評價,不過就像墨西哥卷,有人愛到瘋狂,有人恨到瘋狂,這部影片一樣,有媒體認為笑點太雜太多,劇情不夠豐滿,不過也有人認為這才是賤賤才有的“素質”,人賤人愛,跨越次元的他,這部影片是他拍的都有可能,再加上連自己都黑的態度,怎能不愛。

  《死侍2》這部口碑不錯的續集能否超越前作,大戰《復仇者聯盟3》大電影,讓我們敬請期待。

  另外,美國《綜藝》媒體根據預售票房以及其他內容表示,北美首映週末票房有望達到1.5億美元,國外雜誌還公佈了本片的最新劇照,賤賤除了與電索相愛相殺外,他們還組建了“變種部隊”,其中《變種部隊》獨立電影預計2020年上映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽