《復仇者聯盟3》最後未出現配角命運揭秘 梅姨能活下來嗎?
2018年05月17日11:50

《復仇者聯盟3:無限之戰》已經與廣大的影迷們見面了,相信大家已經第一時間去電影演觀看該片了。很多人看完該片後,都對滅霸最後的舉動很震驚,這樣的設計相當有創意。不過如此一來,相信很多人會對其他沒在電影中出現的角色命運感興趣,他們身上發生什麼了呢?而導演羅素兄弟最近在接受HuffPost採訪時,就透露了一些配角在《復仇者聯盟3》最後的狀態。

以下內容涉及劇透,未看電影的小夥伴最好離場!

霍華德怪鴨(彩蛋角色)

狀態:存活

導演喬・羅素簡明易了表示,霍華德怪鴨活了下來。它曾在《銀河守護隊》電影中登場,如今確認存活,看來在《銀河守護隊3》它還是很有希望再出來露面的。

簡・福斯特(雷神前女友)

狀態:不能說

簡在《雷神》系列電影中是雷神的女友(現已分手),不過羅素兄弟表示她這個角色可能會涉及到劇透,所以他們不能評論她在《復仇者聯盟3:無限之戰》最後的狀態。不過飾演簡的娜塔莉・波特曼曾明確表示自己願意回歸MCU,所以她會與雷神相聚嗎?讓我們拭目以待。

洛基演員(馬特・達蒙)

狀態:已死

在《雷神奇俠3: 諸神黃昏》中,馬特・達蒙客串演了一會洛基的演員,給真洛基表演節目。對於這樣一位客串性質的角色,喬・羅素直接狠心表示:他沒活下來。

貝蒂・羅斯(Hulk前女友)

狀態:已死

雖然貝蒂・羅斯是《無敵浩克》中的重要角色,不過她一直都沒有在MCU其餘電影中出現過。之前也有人猜她會在《復仇者聯盟3:無限之戰》中登場,不過這一切並沒有發生,而且現在喬・羅素表示,她沒露臉就已經成灰了。

Korg和Miek(雷神的競技場戰友)

狀態:不能說

Korg和Miek在《雷神奇俠3: 諸神黃昏》中登場,是兩名有趣的競技場角色,而且還是雷神反抗統治者的戰友。對於他倆的結局,喬・羅素表示這涉及到劇透,所以不說。不過我們似乎能猜到,在影片開頭滅霸襲擊阿斯加德飛船後,他們有可能和另一半人一起逃走了。

蘇睿公主(黑豹妹妹)

狀態:不能說

蘇睿公主在《復仇者聯盟3:無限之戰》中短暫出現過一段時間,不過最後的時刻沒有給出她的鏡頭,而喬・羅素表示她會涉及到劇透。所以傾向她最後沒事。

希芙女神(雷神戰友)

狀態:已死

據說是飾演希芙女神的演員傑米・亞曆山大因檔期問題沒出演《雷神奇俠3: 諸神黃昏》,不過現在看來她可能會繼續“消失”,羅素兄弟表示她《複聯3》最後被滅霸一個響指變成灰了,而且也不會在《複聯4》中登場。

內德(蜘蛛俠好友)

狀態:不能說

小胖子內德作為蜘蛛俠的好基友,在《復仇者聯盟3:無限之戰》中短暫亮過相,不過最後一刻他也沒有消失的鏡頭,所以他可能存活了下來。而喬・羅素表示內德會涉及到劇情。

梅姨(蜘蛛俠的嬸嬸)

狀態:存活

雖然《復仇者聯盟3:無限之戰》最後滅霸的AOE大招又無情又範圍廣,但梅姨最後活了下來。儘管如此,當她得知小蟲的命運也一定會悲傷欲絕。

娜吉雅(黑豹前女友)

狀態:不能說,但可能安全

在《黑豹》中登場的娜吉雅是一位全能型角色,她也是黑豹特拉查的前女友。羅素兄弟表示,在《復仇者聯盟3:無限之戰》中她被派出去執行任務了,所以沒能回來參加大戰。羅素兄弟也沒有透露她最後的命運,不過很有可能也活了下來。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽