《女神異聞錄5D》&P3D全人物服裝公開 新DLC服裝人物公佈
2018年05月17日13:35

  在今天發售的FAMI通雜誌上,《女神異聞錄5?星夜熱舞(Persona 5?Dancing Star Night)》與《女神異聞錄3:舞動月夜(?Persona3 Dancing Moon Night)》在雜誌上公開了最新的情報,包括了共用的新DLC人物“明智吾郎”等全新要素。

  本期FAMI通上,公開了P3D與P5D全人物的全部服裝造型,並且公開了DLC造型服裝,如果你喜歡一名角色,那麼你可能需要購買一些DLC服裝才能湊齊全造型。還公開了男性角色的女裝造型,看來女裝大佬不可避免。除了服裝DLC之外,還公開了P5中人氣角色明智吾郎作為兩作的DLC人物。

  此外,公佈了遊戲中的全部收錄歌曲,皆由《女神異聞錄》系列禦用音樂製作人目將黑司製作。

  全人物服裝造型:

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽