一美國科技公司監聽犯人通話 現在被駭客攻擊
2018年05月17日09:09

  新浪科技訊 北京時間5月17日消息,據《紐約時報》報導,一家叫Securus的科技公司幫助監獄監聽犯人與律師的通話,數量至少有14000通,如果調查者需要,它能提供信息。但現在有駭客從Securus竊取大量數據,涉及數千人。

  Securus是一家為監獄囚犯提供電話服務的公司,並且為執法部門提供追蹤電話使用服務。

  根據《紐約時報》的報導,密西西比縣一名前治安官也曾利用Securus服務追蹤他人手機,甚至還追蹤其它官員,追蹤沒有得到法院的許可。

  現在又有消息說,一位匿名駭客從Securus竊取大量數據,里麵包括用戶名、安全性較差的密碼,影響幾千人,他們都是Securus公司在執法機構的客戶。

  最大的擔憂在於,任何惡意實體都可以利用記錄獲得Securus追蹤的手機位置信息。

  駭客提供幾份公司內部文檔,包括電子錶格,上面的標誌顯示文檔屬於警方,裡面有2800個用戶名,還有郵件地址、手機號、密碼、安全提示問題。數據最早可以追溯到2011年。(中天)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽