2018賽季天馬論駕全新起航 強勢回歸延續經典
2018年05月17日22:09
天馬論駕房車賽資料圖
天馬論駕房車賽資料圖

  第36屆天馬論駕將於本週末(5月18日-20日)在上海天馬賽車場全新起航!時隔半年之久,天馬論駕終於在大家的期待中強勢回歸!

  賽事依舊延續經典,分為摩托車公開賽和房車公開賽兩大賽事。摩托車組分為MINI A+B組、Honda CBF150CC A+B組、超級摩托車A+B組、Honda CBR300單一品牌。

  房車組則有房車公開組、房車A組、B組、C組、D組。今年房車部分在規則上也作出適當調整,由之前的單回合比賽改為雙回合賽制,第二回合則由倒序方式發車,這樣的比賽規則也更考驗車手們的技巧、速度、狀態及實力。

天馬論駕資料圖
天馬論駕資料圖
天馬論駕精英賽資料圖
天馬論駕精英賽資料圖
天馬論駕TTAC賽資料圖
天馬論駕TTAC賽資料圖
天馬論駕摩托車賽資料圖
天馬論駕摩托車賽資料圖

  賽制的改革也吸引了眾多車手的加入,摩托車組上海51賽車隊、上海亦騎賽車隊、Jim 777y GT Racing Team、德意戶外賽車會、CER Ducati China Team等,房車組:ASR車隊、FRT車隊、THE ONE Racing 車隊、利奧車隊、兔司機車隊、GYT車隊、塞客M-CUP 車隊、SCT-Racing賽車球會等。截止出稿,已吸引到近兩百人餘人參與本場賽事。

  除了兩大經典賽事外,HAWK杯上海市精英賽和TTAC天馬單圈測時賽也將同期開賽。精英賽注重以賽代練,給許多新人車手搭建了一個良好的賽車環境。TTAC國內首個專業的單圈時間挑戰賽,十五分鍾時間追擊,衝擊自我的賽道極限。賽事精彩紛呈,值得期待!

天馬論駕場外集市資料圖
天馬論駕場外集市資料圖
天馬論駕場外集市資料圖
天馬論駕場外集市資料圖

  場內比賽精彩絕倫,場外活動也精彩繽紛。外場的賽車裝備集市和賽車周邊,定能讓你“淘”醉其中!特色展位上好車靚模應有盡有,猶如一場小型的車展會。琳瑯滿目的各類小食、夏日解渴的冰爽飲品,都能讓你飽食饜足。

  (完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽