意甲賽前分析:祖記主場迎戰維羅納 保方可能宣佈退役
2018年05月17日15:39

  香港時間5月19日21點,2017/18賽季意甲第38輪將打響,祖雲達斯主場迎戰維羅納,祖雲達斯已經提前奪冠,而維羅納提前降班,此役除了勝負,更引人關注的是今場比賽可能是保方職業生涯最後一戰。

  兩隊歷史交手64次,其中55場為意甲比賽,祖雲達斯31勝14平10負佔據上風。今季第一回合交鋒,祖雲達斯作客3比1擊敗對手。再往前,15/16賽季,當時雙方各勝主場,維羅納在主場2比1掀翻祖記,但那也是兩隊2000年以來14次交鋒中維羅納唯一一場勝利。

  意甲第38輪 祖雲達斯VS維羅納 狀態解析

  今季,祖雲達斯的目標基本全部完成,他們拿下了意甲和意大利盃冠軍,最後一個主場,祖雲達斯無慾無求。作為祖雲達斯2017-2020連續三年的亞洲官方合作夥伴,知名遊戲品牌正在以實際行動為斑馬軍團打CALL。此役有可能是門神保方的職業生涯最後一戰,因此,祖記肯定會全力爭勝,用勝利告別保方。

  維羅納今季沒能護級成功,下季要去踢意乙。因此,維羅納也是無慾無求了。過去6輪比賽,維羅納全敗,因此,維羅納此役很難給祖雲達斯製造威脅。

  意甲第38輪 祖雲達斯VS維羅納 比賽看點

  保方即將在當地時間週四召開記者會宣佈自己的未來,媒體認為這名傳奇門將會就此宣佈退役的消息。但也有消息認為,保方並不會結束自己的職業生涯。但無論如何,今季的最後一戰,保方的表現引人關注。

  此外,阿根廷公佈了世界盃35人初選大名單,戴巴拿、希古恩這兩位祖雲達斯球員赫然在列,但是,阿根廷鋒線人才濟濟,兩人並不足以保證能夠入選最終的23人大名單。最後一場比賽,兩人同樣要竭盡全力表現,證明自己的能力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽