尼馬:希望這是一屆屬於我的世界盃
2018年05月17日16:47

尼馬:希望這是1屆屬於我的世界盃
尼馬:希望這是1屆屬於我的世界盃

  此前巴西官方公佈了世界盃23人大名單,效力於大巴黎的尼馬成功入選。近日尼馬接受巴西環球體育專訪時表示:希望即將到來的俄羅斯世界盃,是屬於自己的一屆世界盃。

  尼馬談到:「我知道人們對於我有些擔心,但沒有人比我更著急,更想回歸賽場。這是我職業生涯的艱難時刻,因為臨近世界盃,而這是實現夢想的機會。」

  對於14年遺憾傷退世界盃到16年帶領巴西贏得奧運金牌,尼馬表示:「奧運會決賽時,我準備射12碼,整球場都在關注我。我感覺自己腳下的球越來越小,對面門將越來越大。然後,我把球放在12碼點上,這時球變得越來越大,門將越來越小,我的信心就這樣來了。」

  最後尼馬談到:「感謝上帝,讓我還有機會帶領巴西國家隊衝擊世界盃冠軍,這是我從小的夢想,是我現在的主要目標,我希望這是一屆屬於我的世界盃。」

  上週日,尼馬已經回歸球隊合練。據之前消息,尼馬最早會在6月初對陣克羅地亞的熱身賽中復出。俄羅斯世界盃上,巴西與瑞士、哥斯達黎加、塞爾維亞分在同組。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽