哥迪奧拿:巴西坐擁曼城+利物浦箭頭 幸福的煩惱
2018年05月17日14:38

哥迪奧拿談巴西鋒線
哥迪奧拿談巴西鋒線

  據ESPN報導,在捷西斯和法明奴誰將是巴西隊頭號前鋒的爭論中,曼城教練哥迪奧拿拒絕支持自己隊的球員,他表示,同時擁有這兩名球員很幸運,是個幸福的煩惱。

  今季,法明奴在利物浦大爆發,他在53場比賽中攻入27球。然而,巴西教練蒂特卻表示,捷西斯才是巴西隊的9號。

  當被問到如何看待捷西斯和法明奴的競爭時,哥迪奧拿說:「這是蒂特的問題,不是我的問題。但這個話題確實得辯論一番。如果你讓其中一個人上,你必須得讓另外一個也上。這將是個無窮無盡的討論。巴西很幸運,他們擁有2名如此不可思議的射手。

  「捷西斯充滿了能量,他的慾望可以感染他人,他的跑動也很好,我認為隨著年齡的增大,這些會趨於平靜。法明奴年齡更大,他也踢過其他位置。捷西斯永遠不會失去能量,他會逐漸成為一名更聰明的球員。法明奴的能力也令人印象深刻。我曾在賀芬咸和他見過,他是那種知道該怎麼踢的球員,和捷西斯一樣,也是入球機器。巴西隊有2名非常出色的射手。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽