2-0占士卻0票的名帥 這次能打過下台的對手嗎
2018年05月17日09:06
史蒂文斯這次能拿到最佳教練的獎嗎
史蒂文斯這次能拿到最佳教練的獎嗎

  香港時間5月17日,NBA今天宣佈了本賽季各大獎項的三位候選者,最佳教練獎項的三位候選者分別是:德維恩-凱西、布拉德-史蒂文斯和奎因-斯奈德。

  德維恩-凱西帶領速龍在常規賽打出東岸第一的59勝23負,而且是速龍隊史的最佳戰績。然而不幸的是,隨著速龍連續第二年在季後賽被騎士橫掃出局,凱西被速龍解僱。

  布拉德-史蒂文斯是當今NBA的少帥代表,在希禾特常規賽揭幕戰就報銷的情況下,史蒂文斯依然帶領塞爾特人打出東岸第二的戰績(55勝27負)。而塞爾特人的全明星控衛艾榮在常規賽後半段也因傷報銷,但塞爾特人一路打進了東岸決賽,而且在東決2-0領先騎士。史蒂文斯的執教水平已經受到了普遍的認可。

  在斯奈德的調教下,爵士隊已經成為聯盟里一股不可忽視的力量,特別是防守端是聯盟頂級水平。今年,爵士隊不僅排在西岸第5,而且在首輪淘汰了三巨頭雷霆。

  而值得一提的是,在上週由美國籃球教練協會評選的2017-18賽季的最佳教練中,凱西當選,而史蒂文斯1票未得。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽