利雲決心今夏離開拜仁 不去皇馬就去車路士
2018年05月17日09:05

  拜仁前鋒利雲度夫斯基今季過得非常不愉快,他的表現和態度受到了不少德國媒體和拜仁球迷的質疑,甚至拜仁教練軒歷基斯也曾公開表達過對利雲表現的不滿。種種因素讓利雲動了今夏離隊的念頭。來自《太陽報》的獨家消息,利雲希望在今夏離開拜仁

  《太陽報》拍到了利雲和超級經理人紮沙維聚餐的照片,據悉兩人見面的目的就是計劃利雲的未來。利雲已經明確告知拜仁自己想要在今夏離開球隊。皇馬和車路士被認為是他的兩大潛在下家。

  利雲目前和拜仁還有3年的合約,德國媒體的消息稱,拜仁不願意出售利雲,不過利雲本人的態度可能會迫使拜仁改變策略。《太陽報》表示,利雲在年初與自己合作了十年的經理人庫卡積亞斯基分手,聘請紮沙維作為自己的新經理人,就是在為離開拜仁做準備。

  皇馬和車路士如今都有補強鋒線的需求,皇馬方面,賓施馬今季表現不佳。而車路士引進的莫拉達今季的表現也不盡如人意,英媒有消息稱他有可能重返祖記,那麼利雲對於藍軍來說會是不錯的選擇。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽