Smeg 攜手Dolce & Gabbana 推出「Sicily is my Love」聯乘小家電
2018年05月17日10:30

意大利精品廚電品牌Smeg 攜手與意大利高級品牌Dolce & Gabbana,推出「Sicily is my Love」聯乘小家電系列,每一個小電器,飾面都佈滿了豐富色彩及圖案的復古感,散發著陣陣的熱情意式島嶼風情,亦代表了對西西里島的愛意。

這個系列會推出電熱水壺、多士爐及柑橘榨汁機,讓你的家居能夠突顯出藝術美感,整個系列的產品都會在意大利以不鏽鋼物料製造,由Smeg 生產,並帶有鮮明的D&G 風格,運用了繁複多彩的印花圖案,將西西里的熱情加入到小家電中,另外機身會印有「Crocchi」幾何學花卉、植物及生果形狀圖案,

▲精緻的花卉圖案靈感則來自意大利南部的海岸和風景,以及迷人的山景。

SMEG x D&G「SicilyismyLove」復古電熱水壺KLF03DGUK

復古造型加上高科技的結合,拋光防滑底座及手柄,漸進式安全壺蓋, 按壓壺蓋上的按鈕,蓋子會緩緩彈開,容量總共擁有1.7公升,售價為HK $4,980(2年保養)。

SMEG x D&G「SicilyismyLove」兩片式復古多士爐TSF01D&G

多士爐擁有兩個特寬麵包槽,各 36毫米,擁有 6種烤度,3種預設模式分別為加熱、解凍、貝果三個模式。售價為HK $4,980(2年保養)。

SMEG x D&G「SicilyismyLove」復古柑橘榨汁機CJF01D&G

榨汁機由堅固鋁合金機身,內置有感應器,當錐形榨汁頭受壓時便會開始操作。售價為HK $4,280(2年保養)。

「Sicily is my Love」小家電系列於六月起於指定Fortress Premium、J Select、連卡佛、Pan Handler、銅鑼灣SOGO、上環永安等有售。

資料來源:捷成 Jebsen

----------------------------

相關文章:瑞士設計家電品牌Stadler Form 「Peter直立式智能風扇」

觀看更多「得意」家品:DesignIDK

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽