不再少女、不再柔弱!阿嬌的型格造型變身記
2018年05月17日11:42

準人妻鍾欣潼(阿嬌)本月25日完成美加巡唱後,就會在洛杉磯嫁台灣「醫界男神」賴弘國。阿嬌前日與好姊妹蔡卓妍(阿Sa)出發去溫哥華時,雖然對婚事三緘其口,但難掩春風滿臉,據知阿Sa、容祖兒和鄭希怡等會擔任阿嬌的索爆姊妹團!經過不少風風雨雨,阿嬌終於要嫁人,這些年來她的造型亦變化不少,從前的她看來較柔弱和少女味濃,現在的她都喜以型格打扮,身型愈見窈窕的她亦更大膽嘗試不同服飾,看來更時尚十足,一齊來看看阿嬌怎樣華麗轉身!

阿嬌駕馭藍色非常之好,現在的她喜歡Bitter x Sweet感覺,例如花裙外襯一件biker jacket,散發著時尚氣息!

阿嬌身型不高佻,但穿上高腰闊腳褲立即拉高了身型。

富有設計感的恤衫感覺獨一無二。

阿嬌的造型走向成熟感覺,但女人味得來不會過份地賣弄,恰到好處。

不用工作的日子Gill喜歡比較causal的造型,簡單如一件tee和牛仔褲,但整體看來不會覺得求其。

飾物絕對是造型的好幫手!

阿嬌的時尚觸覺越見大膽,牛仔長裙配豹紋長靴亦不見突兀。

阿嬌近年十分喜歡tee造型。

鬆身oversized tee造型是時尚女生必備。

帽子和眼鏡讓阿嬌看來更有性格。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽