直擊|今日頭條殺入在線教育領域:推在線少兒英語產品
2018年05月17日12:09
官網截圖
官網截圖

  新浪科技訊 5月17日午間消息,近日,今日頭條低調入局在線少兒英語領域,上線“gogokid”品牌,其開發公司顯示為深圳市臉萌互娛有限公司,今年2月,今日頭條已經3億美元完成了對這家公司Faceu激萌的收購。

  另外,gogokid微信公眾號的認證主體為北京比特智學科技有限公司,其股東為北京閃星科技有限公司,後者的股東為今日頭條母公司字節跳動有限公司。

  根據gogokid官網顯示的信息,其為100%北美師資,為1對1美式課堂。課程包括課前智能引導,交互式預習,運用語音識別技術,分析孩子的口語及發音情況;課中鼓勵開口,基於定製化預習報告,外教針對性教學,60%的課堂時間引導孩子開口說;課後高效鞏固,高效鞏固課堂所學,定製學員個人學習數據庫,動態繪製專屬學習成長藍圖。

  據介紹,課程將基於美國小學主流標準(CCSS),結合國內教育部英語課程標準(新課標)深度開發課程,在語言知識技能基礎上,強調英語在實際生活中的運用以及美式思維能力的培養,包括主修課、拓展課和公開課。共設有8大級別科學課程體系,面向對象為4-12歲的兒童。

  去年年底,今日頭條舉辦了“eduTECH 2017今日頭條教育行業未來峰會”並發佈了今日頭條用戶關於教育行業的認知數據,在數據背後,也蘊藏著商業價值。據今日頭條營銷中心總經理陳都燁介紹,從2016年到2017年,今日頭條教育類商業合作客戶量增加了263%,廣告消耗量增加了260%。(宵寒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽