6分4誤的全明星淨負24! 他被火箭追夢男打爆
2018年05月17日12:11
格連狀態成迷

  香港時間5月17日,西岸決賽第2場,勇士在作客以105-127負於火箭。勇士正選中鋒特雷蒙-格連出場37分鐘,5投2中,得到6分,外加6個籃板、6次助攻、2次偷球和2次封籃。

  本場比賽的第一個轉折點是第二節前半段,火箭隊的外線進攻突然打開,連續命中三分,特別是PJ-塔克,他不斷在自己最熟悉的底角獲得三分出手機會,而且命中。

  當時,勇士隊由格連和基爾帶著板凳球員在場上,作為勇士的防守中堅,格連在那段時間的防守是存在問題的,結果讓塔克找到了外線手感。也正是在第二節,火箭將領先優勢擴大到兩位數,這讓勇士處於一個被動的局面。

  結果,塔克今天得到季後賽生涯單場新高22分,三分球6投5中。

  勇士今天的防守可以說是全面崩潰,這也讓格連在比賽中變得惱羞成怒,第四節中段,他故意推搡艾列沙,幸好裁判網開一面,只給了他一個普通犯規。

  全場比賽,格連5投2中,得到6分,外加6個籃板、6次助攻、2次偷球和2次封籃,正負值則只有-24。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽