輸急眼!杜蘭特怒噴保羅親哥 唾沫星子都出來了
2018年05月17日13:07
杜蘭特
杜蘭特

  香港時間5月17日,在今天休斯頓火箭以127-105主場戰勝金州勇士,將總比分扳成1-1平的比賽中出現有趣一幕:奇雲-杜蘭特竟和場邊基斯-保羅的哥哥“互懟”,而這也非保羅的哥哥首次搶鏡。

  這一幕出現在第三節1分23秒時。杜蘭特突破造成特雷沃-艾列沙犯規。

  但在杜蘭特走上罰球線前,他卻皺著眉頭,先衝著場邊一名球迷噴起了垃圾話:“給我坐下”,唾沫星子清晰可見。鏡頭隨後轉向該球迷,只見身穿粉色條紋T恤的他氣定神閑、滿臉堆笑地抱起雙臂,眉宇間竟隱約有一絲保羅的影子。

  沒多久,球迷的猜測就得到了證實,該球迷正是保羅的哥哥C.J。-保羅,而這已不是這位老兄在今年季後賽的首次亮相。細心的球迷應該還記得,在今年西岸第二輪G4,C.J。-保羅曾被保安錯認為肇事的爵士球迷,險些被驅逐主場,保羅還曾想離場去和保安交涉。如果說那次保羅兄長是被錯怪的,那這次他則實打實地和杜蘭特接上了火。

  C.J。-保羅曾在漢普頓大學和南卡打過球,並曾和弟弟效力的維克森林大學對抗,但如今他已是弟弟的私人事務主管。球迷笑言:“CP3在場上和杜蘭特對抗,CP2在場邊和杜蘭特對噴,杜蘭特的內心是崩潰的。”(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽