超巨取關母隊想去湖人?看關注列表的3人真相了
2018年05月17日12:37
卡辛斯會去湖人嗎?
卡辛斯會去湖人嗎?

  香港時間5月17日消息,NBA季後賽還在進行,但是有些球員已經休息了。新奧爾良塘鵝中鋒德馬庫斯-卡辛斯就是休息的一員。不過新賽季卡辛斯會去哪裡呢?湖人媒體認為,卡辛斯關注了很多湖人球員,看來他有可能加盟湖人。

  日前,湖人媒體《湖人主頁》在社交媒體上發佈了一張圖和一些文字,他們認為卡辛斯似乎有意加盟湖人。

  圖片的背景是卡辛斯的經典“?”表情,同時還截圖了卡辛斯關注的一些人。《湖人主頁》寫道:“德馬庫斯-卡辛斯沒有關注塘鵝的官方主頁,但是他關注了保羅-佐治、艾沙亞-湯馬士和朱利葉斯蘭杜!這是不是意味著什麼?”

  昨天,有人發現卡辛斯取關了塘鵝,有網友在卡辛斯的照片下問他:“你為什麼取關了塘鵝的官方賬號?”而卡辛斯的回答耐人尋味:“因為我成熟了。”

  卡辛斯認為自己成熟,而不關注塘鵝主頁,但是他關注了湖人球員小湯馬士和蘭杜,保羅-佐治則是很有可能加盟湖人的球員,他本身也是洛杉磯人。卡辛斯的這番舉動,不得不讓人浮想聯翩。

  但卡辛斯也不是現在剛關注的這三人,他在INS上關注了800多個人,不少人都是NBA球員,比如德安德烈-里金斯、博格丹-博格達諾維奇等人,所以只能說卡辛斯或許對湖人有點興趣,但是若說他會就此離開塘鵝,恐怕還只是美國媒體的一種猜測吧。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽