火箭悔失Melo嗎?若有他+哼哈二將能扛杜蘭特?
2018年05月17日07:07
Melo在的話會不會不一樣?

  香港時間5月17日,據NBA記者蒂姆-麥克馬洪報導,去年休賽期,火箭隊相信他們可以通過交易得到卡美路-安東尼,但是隨著紐約人解僱了菲爾-積遜,安東尼加盟火箭的希望變得渺茫。

  去年夏天,火箭試圖通過交易得到安東尼,據知情人士透露,火箭相信他們能夠在一筆和紐約人以及拓荒者的三方交易中得到安東。

  但是隨著紐約人在去年選秀大會結束之後解僱了總裁菲爾-積遜,他們和火箭之間關於安東尼的交易討論也陷入了停滯。

  最終,紐約人和雷霆達成了安東尼的交易。

  不過需要指出的是,火箭去年夏天追逐安東尼並不影響他們在自由球員市場上對塔克和巴莫特這兩位側翼表示出興趣。

  就在上賽季結束之後,夏登和塔克一起在亞特蘭大遊玩,期間,夏登對塔克展開了招募。

  “喲,你來休斯頓吧。”夏登當時對塔克說道,“我們很需要你。”

  最終,火箭在自由球員市場上陸續簽下塔克和巴莫特,從而補強的鋒線的陣容深度。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽