歷史重演?宿敵預測:占士若輸東決必做這個決定
2018年05月17日06:21
占士若輸則必走?

  香港時間5月17日,據美媒體報導,東岸決賽,塞爾特人2-0領先騎士,而塞爾特人名宿皮雅斯認為如果塞爾特人淘汰騎士,那麼勒邦-占士將會再次離開騎士。

  2010年東岸半決賽,塞爾特人4-2淘汰騎士。第6場賽後,勒邦-占士在離場的時候脫下身上的騎士球衣。2個月之後,他宣佈加盟熱火。如果今年騎士再次被塞爾特人淘汰,皮雅斯相信歷史將會重演。

  “我們可能會看到歷史重演的一幕。”皮雅斯說道,“這是有趣的部分,因為如果塞爾特人擊敗他們(騎士),我們都知道他(占士)將會離開騎士,也許無論如何他都會離開騎士。”

  皮雅斯和占士曾是NBA賽場上的一對宿敵,而占士在騎士隊的第一段經歷,他沒有少吃到皮雅斯和塞爾特人隊的苦頭。

  “我的意思是,他們是我們的宿敵。”皮雅斯說道,“你知道,我和勒邦,我們當時是東岸最頂尖的小前鋒,然後轉化為一對宿敵。我們之間有過許多精彩的較量,你永遠不會忘記。他是NBA歷史上最偉大的球員之一,有兩年時間,我在與他的交手中能夠佔據上風。之後,你們都看到了他的統治力。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽