占士想要的人騎士沒換!高層已不想挽留占士?
2018年05月17日08:33
騎士沒換來小佐敦

  香港時間5月17日,據騎士記者傑森-羅伊德報導,今年NBA交易截止日之前,騎士隊當家球星占士和球隊教練路爾都希望管理層能把小佐敦交易過來,但是騎士的管理層沒有那麼做。

  “現在,他們(騎士隊)不能說自己(為了留住占士)而全力以赴。如果他們真的盡一切可能想要留住占士,那就意味著他們應該在交易截止日換來小佐敦,這個占士和路爾都非常渴望的籃框守護者。但騎士隊沒有這麼做,他們集結了一幫20歲出頭的年輕球員。等到占士下賽季去休斯頓或者費城或者洛杉磯之後,這些年輕球員可以一起成長。”傑森-羅伊德在報導中指出。

  今年交易截止日之前,小佐敦是騎士隊的一個主要目標,鑒於騎士隊內線防守薄弱,他們需要小佐敦這樣的護框者。然而騎士管理層最終沒有選擇交易小佐敦(據說騎士隊不願放棄網隊的那個首輪簽),他們轉而完成多筆交易,並換來了希爾、奇勒臣、蘭斯和賀特。然而在今年的季後賽中,騎士隊這些新援的表現令人失望。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽