交易8號簽嗎?騎士GM表了態 占士又是咋想的?
2018年05月17日06:15
占士

  香港時間5月17日,據美媒體報導,騎士隊在今年NBA選秀大會上獲得了一個首輪第8順位的選秀權,而騎士隊總經理高比-奧爾特曼明確表示他們計劃用這個選秀權選到一個有潛力的年輕球員。

  去年夏天,騎士隊在凱里-艾榮的交易中得到了這個來自於網隊的首輪選秀權。

  “我們終於知道自己的選秀順位。雖然整個過程讓人很緊張,但是我們對這個位置感到很舒服。”騎士隊總經理奧爾特曼說道,“我們知道這屆選秀大會的實力很棒,我們看好可以在第8順位選到一個很有潛力的球員。”

  “我們現在正在打東岸決賽,我認為這是一個很棒的成就。”他接著說道,“我們正在爭取進入總決賽,我們擁有很有潛力的年輕球員,而這個第8順位的選秀權能讓我們取得持續的成功。”

  不過著名NBA記者布萊恩-溫德霍斯特近日表示,即使騎士隊能夠在今年選秀大會上得到一個很有潛力的年輕球員,但是勒邦-占士不會對此感到期待,因為占士需要的是即戰力,而不是潛力。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽