猷啟首晒甜蜜合照 未婚妻刻意遮肚
2018年05月17日03:00
未婚妻GiGi特別在上海的大廈外牆打出祝賀字句,為猷啟慶生。

【星島日報報道】賭王何鴻燊三房公子何猷啟(Orlando)於今年大年初二向女友GiGi求婚成功,正式宣布封盤!目前二人正準備籌備婚禮期間,猷啟藉着27歲生日首度公開與未婚妻的合照,大放閃光彈。至於盛傳懷孕4個月的 GiGi則坐着拍照,腹部明顯被遮住!

賭王何鴻燊三房公子何猷啟去年聖誕節公開與內地女友GiGi的戀情,於今年大年初二隨即宣布已求婚成功,當時還上載了一張無名指戴着閃爆鑽戒的少女玉手照,並留言:「She said yes。」惹來網民紛紛留言祝賀。

正當二人落力籌辦年底的婚禮之際,5月初又傳出GiGi已懷孕4個月的消息,當時何猷啟未有承認或否認,只表示若有好消息會跟大家分享。

何猷啟的未婚妻GiGi的樣貌一直未有正面曝光,昨日終於以真面目示人。剛度過27歲生日的何猷啟獲女友製造驚喜,於上海一大廈外牆以LED燈顯示冧爆字句「Orlando Happy Birthday GiGi」為他慶祝生日,二人還在浪漫夜景前情不自禁地「咀嘴」留影,之後猷啟便親自將甜蜜照上載至社交網站大放閃光彈。

GiGi與猷啟的正面合照首度公開,GiGi樣子甜美,不過照片中二人高度懸殊,站着的猷啟攬住坐下來的GiGi,GiGi下半身位置完全遮住,未知是否刻意不讓見肚?被感動到爆的猷啟以冧爆留言回敬女友說:「You are the best gift for my birthday」最後還hashtag「多謝老婆」,閃爆程度旋即引來網友追問二人是否已經成婚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽