一妝獨秀玫媞思特碳酸噴霧 首獲美容泡騰片組合物專利
2018年05月16日15:45
0
0

bnt新聞訊 目前市面上的化妝品大多都製作成液態或固態的形式上市,因此也比較容易被細菌、汙垢等有害物質汙染。為了避免這種問題的發生,一般情況下化妝品都會添加化學防腐劑。

據研究結果表明,化學防腐劑會對人體內的荷爾蒙產生影響並且擾亂內分泌系統,從而會使乳房癌的發病率增加。特別是苯甲酸酯類,過量或不恰當的防腐劑會令表皮細胞發育不成熟,結構鬆散,以致表皮層變薄,易受外界刺激,防禦力下降,令膚質越來越差。

目前,化妝品中添加防腐劑的趨勢逐漸減少,但它的替代品苯氧乙醇卻也同樣不利於身體健康。

0
0

因此,那些開發出100%不含防腐劑成分的普通化妝品的企業就更加受到業界的關注,這類化妝品也備受大家矚目。5月29日,以自然親和化妝品出名的韓國美妝企業一妝獨秀(黃聖淵代表),獲得了首個“美容泡騰片組合物”專利,(注冊編號 第 10-1825512號)並利用這個專利開發了無防腐劑的化妝品。

“美容泡騰片組合物”專利是全世界首個被專利局認證的並用其製成固體形態的化妝品。該化妝品完全不含液態化妝品中常有的防腐劑成分,使用了安全的功能性成分並利用泡騰片的形態來製作成碳酸噴霧。

碳酸顆粒在水中溶化的過程中產生碳酸水,含有大量的礦物質和二氧化碳成分。有利於加快血液循環和促進新陳代謝。同時可以幫助肌膚排除毛孔中的汙垢,改善肌膚狀態。

一妝獨秀的研究團隊表示,弱酸性碳酸水與各種維生素及功能性成分相溶之後,碳酸水可以幫助肌膚吸收產品中的營養從而改善肌膚狀態。產品開發負責人表示:“目前為了消除液態化妝品中含有的防腐劑成分,在研究固態型化妝品時花費了較多的時間和精力。因為是固體顆粒,所以該產品不含防腐劑的同時也可以長時間存放保管。”

0
0

2017年上市的玫媞思特維他命碳酸噴霧就是利用該專利研發的產品。該噴霧是不含任何防腐劑和有害成分的首個碳酸片噴霧。因此任何年齡和性別的人都可以放心使用。使用時可以根據自己肌膚的類型和需要來選擇4種不同功效的碳酸顆粒。

將碳酸顆粒溶於水時產生的碳酸氣泡可以將堆積在毛孔內的汙垢清除干淨,還可以有效緩解面部浮腫等的肌膚問題。另外,碳酸顆粒含有大量維他命成分,而該成分有助於肌膚抗氧化、消炎、抗皺,還能夠淡化肌膚的黑色素從而起到美白亮膚的作用。

一妝獨秀的代表黃聖淵表示:“製作化妝品時即使選擇再好的原料也有可能對肌膚產生刺激或引發痘痘等肌膚問題。為解決這一難點,經過多年的研究和開發最終成功的研發出了無防腐劑的碳酸噴霧玫媞思特。記得小時候感冒的話,除了按時吃感冒藥之外,父母還會給我們配副補藥。吃藥可以讓感冒盡快好起來,而補藥則起到增強身體免疫力的作用。同樣,如今市面上有很多化妝品用完能夠立馬達到效果,但一妝獨秀的產品除了快速有效,更是將重點放在了長期緩和改善肌膚問題之上。”

0
0

一妝獨秀以“自然至美”為目標研發了許多化妝品。2017年上市的功能性護膚品牌“沐繽美”超越了化妝品品牌的物質性,調節生活的均衡,讓更多的女性發揮出其內在的本質美,同時也向世界傳遞著自身的價值理念。一妝獨秀的線上、線下推廣宣傳、影視讚助、電視劇PPL、韓國小姐選美大賽的應援等都是為了更加親近消費者。

0
0

一妝獨秀獨有的品牌風格和差別化戰略也一致受到了國內外的關注。沐繽美作為該公司的新生品牌,上個月與中國大型線上線下同時運營的企業萬色城簽訂了MOU協議。通過中國HKD,將沐繽美系列產品成功入駐其上海太平洋徐家彙店、嘉里中心店、重慶莫葉川分店、成都仁和春天店等賣場,未來5年內預計突破300億韓元銷售額。並且與美國大學內開設的FOLLET店鋪也簽訂了MOU合作協議,同時也成功入駐澳門香港等多家店鋪。而在韓國國內也成功入駐了SM免稅店及韓國百貨。 吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽