《無問西東》導演李芳芳新片《士》曝光先導海報
2018年05月16日19:01

近日,李芳芳執導的電影《士》發佈一張全新先導海報,該片也是李芳芳繼《無問西東(Forever Young)》之後又一部新片。

據悉,《士》的故事將發生在一千多年之前,劇情和演員陣容還未公佈。

此次公佈的海報以中國山水畫作底,白色粗筆的“士”字鋪陳其上,分外醒目。可以從片名和海報風格看出,此次李芳芳導演的新片將與中國傳統文化息息相關。

李芳芳此前導演的《無問西東》從2013年終剪,2014年公佈將上映,但最終在2018年1月12日上映,中途曆時五年。不知此次的新片《士》又將如何。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽