日本小姐姐cos《冰上的尤里》,女扮男裝超帥
2018年05月16日19:01

由日本動畫製作公司MAPPA製作,以花樣滑冰為題材的原創電視動畫作品《冰上的尤里(YURI!!! on ICE)》已於2016年10月6日播出。日前,日本一位coser小姐姐cos了《冰上的尤里》的主角之一維克托・尼基福羅夫(Victor Nikiforov),女扮男裝超極帥氣。

該coser的個人社交平台賬號名為wiru_son,她不僅還原了維克托短髮時期的樣貌,還有維克托長髮時期及出任勝生勇利(Katsuki Yuri)教練時期的造型。不管是靜止的冰上動作,還是身穿西裝的畫面都讓人忍不住驚呼超還原,給人十分驚豔的感覺。

電視動畫《冰上的尤里》由山本沙代(Sayo Yamamoto)執導並擔任編劇。講述了日本花樣滑冰選手勝生勇利在天才選手維克托・尼基福羅夫幫助下重拾信心,向賽季金牌奮力發起衝擊的故事。

_________________________________________________________________

劉園園,IGN中國動漫影視編輯。目前正在為新番太多,追不過來而苦惱。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽