《復仇者聯盟3》黑寡婦雕像 金髮翹臀性感逼真
2018年05月16日16:41

在推出了大反派“滅霸”“黑曜獵手”“浩克”之後,巴西知名雕像廠牌Iron Studios 旗下Battle Diorama 系列“BDS Art Scale”再度發表《復仇者聯盟3:無限之戰》“黑寡婦”(Black Widow)1/10 比例決鬥場景雕像,預計於2018年第四季發貨。

黑寡婦雖然沒有超能力,但兼具性感和堅強體術戰技,一直是人氣角色之一。在這次集結眾多英雄的《復仇者聯盟3:無限之戰》中,許多英雄的造型都有大改變,黑寡婦最明顯的變化就是頭髮改為淡金色,黑色緊身戰衣也有全新設計,多穿了一件墨綠色戰術背心。

“黑寡婦1/10 比例決鬥場景雕像”高約18.5 公分,根據電影的3D 資料設定逼真地再現躍動感十足的戰鬥姿態,延展的四肢極具張力,從飄逸的金色短髮到全身的裝備都施以精緻刻畫,胸、腰、臀的身形曲線也細膩形塑,並以高水準的製作技術充分展現服裝、靴子沾染泥土的舊化,搭配以瓦干達背景為主題的地台讓本作更有故事性,寫實感也再提升,值得一提的是地台能夠與別的英雄角色地台做連接,再現瓦干達戰役的熱血場景。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽