《堡壘之夜》廠商設立新工作室為SE開發射擊遊戲
2018年05月16日22:05

據外媒報導,曾開發過《Bulletstorm(Bulletstorm)》《堡壘之夜(Fortnite)》《Gear of War:審判(Gears of War: Judgment)》的波蘭遊戲工作室People Can Fly(PCF)將分別在英國紐卡斯爾和波蘭熱舒夫開設兩家新工作室。英國工作室將由前育碧成員和前Sumo Digital工作室成員組成。而波蘭工作室則主要由前《Sniper:Ghosts戰士(Sniper: Ghost Warrior)》系列的開發人員組成。

PCF曾是《堡壘之夜》開發商Epic Games公司旗下的部門之一,負責為《Gear of War(Gear of War)》和《堡壘之夜》這樣的射擊遊戲提供開發支持,並在2015年離開Epic Games,成為一家獨立工作室。

此次新增了兩家工作室之後,PCF全部約150名員工都將開始為Square Enix公司打造3A射擊遊戲。其實早在去年6月份,Square Enix公司就宣佈將於PCF合作打造PC和主機平台的一款全新3A大作,但這是我們首次得知這會是一款原創IP的射擊遊戲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽