125%命中率神人東決0球!騎士死在他送的這4分
2018年05月16日11:26
JR今天太慘了
JR今天太慘了

  香港時間5月16日NBA季後賽繼續激戰,騎士與塞爾特人的東岸決賽第二場繼戰罷最終騎士以94比107不敵對手。本場比賽JR持續低迷7投0中僅僅收穫3個籃板1個助攻的數據。

  在對陣速龍的比賽里JR表現出色,是球隊能夠橫掃速龍最大的原因之一,甚至於他還成為了NBA季後賽歷史上投中三分第九名的球員,而且,在與速龍的第四場比賽JR投籃有效命中率達到125%創造騎士隊史紀錄,但是到了東岸決賽JR離奇的迷失了。

  第一場比賽JR9投2中,其中三分球3投0中,今天JR繼續低迷。

  整個上半場JR根本沒有一點存在感,唯一值得印象深刻的就是第一節防守端直接和占士跑在了一起,目送布朗底角投進空位三分。

  第三節JR一如既往地的低迷,自己手感不佳就算了最終還選擇強行出手。當時騎士比分已經被塞爾特人反超了這一次進攻至關重要,占士剛剛把球給到JR,JR直接選擇飄逸三分最終炒籃。這次不算在防守中JR再次陷入頭腦發熱的狀態,跑位飄忽不定,目送斯瑪特空位三分命中。

  也許盧已經感受到了JR的低迷第四節直接把他摁在了板凳上,但是沒想到的是最後4分鐘盧竟然把JR派上來了,但這也是本場比賽最大的敗筆之一。JR一上來先是強行三分出手不進,隨後在防守中推倒了賀福特被吹了一級惡意犯規,白白送給對手4分,徹底逆轉了局勢。

  JR目前在東岸決賽的表現已經差到了極點,他在場上已經開始給球隊帶來了副作用,接下來回到主場如果JR繼續這樣的表現的話騎士危矣。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽