這是高比最強壯的粉絲吧?臂圍超過60釐米!
2018年05月16日16:31

  高比・白賴仁特是世界上知名度最高的NBA球員之一,他在全球擁有無數的粉絲。這些粉絲中有籃球職業選手也有籃球愛好者,在俄路斯就有一位籃球愛好者,他非常喜歡高比,他並非職業球員,他的職業是一名健美運動員!這應該是高比・白賴仁特最強壯的粉絲吧?

  健美運動員:安德烈・什克羅姆尼,身高:175cm,體重115公斤,今年28歲。他是出生於烏克蘭的俄路斯健美巨星,有“天賦小子”、“俄路斯巨臂哥”、“真人版大力水手”之稱。他在俄路斯健美界第地位和成就不亞於高比在NBA的地位!雖然他是一名健美運動員,但他從高中時期就是高比的忠實粉絲!

  高中的時候安德烈有兩個愛好,第一個是健美訓練、第二個就是看高比的球賽,安德烈說:“如果在健美中沒有取得現在的成績(已經把他當成事業),現在的他應該在莫斯科中央陸軍和基里蓮科一起打球!(有點吹牛的意思~)”

  健美和籃球二選一,安德烈選擇了前者。事實證明他的選擇是明智的,其實在練健美之前他一直是學校中的體育隊主力隊員,最早從小學就奠定了他體育的基礎!在眾多的體育項目中他最熱愛的是籃球!最喜歡的球員是高比!

  安德烈說:“當時我根本沒想到我的健美成績會如此突飛猛進,很多人叫我“天賦小子””,我17歲的時候還是健身房裡的新秀兩年之後我成了健身房裡塊頭最大的會員之一!於是Alexander(健身房老闆?)請我去參加比賽,從那時候開始我幾乎把所有的時間和精力都投入到了健身房和比賽,直到我獲得俄路斯健美冠軍。”

  現在的安德烈早已經不是那個追星少年,如今他和好友成立了自己的健身運動品牌,因為強悍的“巨臂”在全球也收穫了上百萬的粉絲。雖然沒能成為職業球員,但是他對籃球的熱愛和對高比的崇拜的熱情從未減退過,只要有時間他還會去和好友去球場練練球。

  看完這張照片你就知道為什麼大家叫他“俄路斯巨臂哥”了!這就是安德烈,高比最強壯的粉絲!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽