跟綠軍比騎士就差個他!滿腦子都是大帝的遭遇
2018年05月16日12:11
莫里斯真的是混不吝
莫里斯真的是混不吝

  香港時間5月16日,塞爾特人與騎士隊之間的東岸決賽第二戰開打,最終塞爾特人以107-94戰勝了對手大比分獲得了2-0的領先。本場比賽兩隊打的火藥味十足,場上屢次爆發出衝突,在比賽的第三節莫里斯就衝著湯臣怒吼,挑釁的意思十分明顯。

  彼時兩隊比分交錯上漲,在占士命中一記外線三分之後騎士隊領先3分,隨後馬庫斯-莫里斯面對著湯臣的防守迅速選擇內切,在接球之後肩部一抖,湯臣迅速騰空而起,但是莫里斯卻晚一拍起跳,在撞到湯臣之後把球迅速打進。

  激烈的碰撞之後兩人雙雙跌出底線,莫里斯興奮的張著大嘴朝著湯臣怒吼,難掩興奮。如果此時只有圖像沒有聲音的話就好像莫里斯要張嘴吃了湯臣。

  莫里斯的混不吝脾氣誰都知道,在東岸半決賽他和大帝的對位也樂趣十足,大嘴的艾比迪被莫里斯激怒之後貼面怒噴,但是莫里斯卻一言不發,只是不斷用手比著“3”,意思是我們已經3-0領先了。

  每一個球隊都需要一個這麼一個混不吝的人,而本賽季以莫里斯為首,塞爾特人還有斯瑪特和羅切爾等人,他們起勢如此之快也不是沒有原因。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽