如果賽前告訴你 綠軍會派他跟占士對飆你信嗎
2018年05月16日11:30
布朗太強了
布朗太強了

  香港時間5月16日NBA季後賽繼續進行,騎士與塞爾特人的東岸決賽第二場戰罷,塞爾特人在主場以107比94擊敗對手。本場比賽杰倫-布朗發揮出色18投9中拿到23分7籃板的數據。

  第一場比賽布朗就表現出色拿到23分8籃板的數據,是塞爾特人獲勝的最大功臣。

  今天首節一上來雖然占士手感爆棚爆砍21分,但是布朗也是不逞多讓的,一上來他就射進三分,首節拿到14分,他和占士的對飆成為了比賽最大的看點,作為一名二年級新秀這一點就足以讓他感到自豪。如果不是布朗第一節挺身而出塞爾特人很大可能會被占士一波流帶走。

  第三節末端布朗連續送出兩次助攻幫助球隊完成比分反超,第四節在騎士追分之際,布朗突破籃下造成犯規兩罰全進,籃下強攻得分穩定住局勢。

  這是布朗季後賽連續3場比賽得分20+的場次,重要的是他們在不看好的情況下已經取得總比分2比0的領先優勢。就是這個二年級新秀,就是這個去年經歷過失敗的人今年搖身一變成為球隊的大腿,成為了騎士頭疼的那個人。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽