睇攻略 or 三師兄上身?巴甲門將比賽中玩手機
2018年05月16日15:13

作為一個的職業足球員,肯定不會放過比賽中的每一分每一秒,各種不專心的行為都有可能會導致球隊輸波。

近日巴甲足球聯賽帕拉尼恩斯vs明尼路,帕拉尼恩斯的門將山度士(Aderbar Santos)竟然在比賽過程中玩手機。這一幕是否很熟悉?就是電影《少林足球》中,「田雞」田啟文飾演的三師兄在場上打電話給阿珍的劇情啊!

影片來源:Youtube 劉建春

山度士被影到鎮守大門的時候,他竟然走到龍門旁邊拿起地上的手機,甚至還低著頭!似乎 check 緊某些重要信息(難道是撲救攻略?);當山度士見到明尼路開始進攻後,他都自覺將手機放回龍門旁邊,但此前的表現顯然是相當不專業的...

影片來源:Youtube ArtTV79

28歲的山度士效力了帕拉尼恩斯多年,一直都是後備,最近先至有機會獲得正選。難道是因為習慣了在後備席上玩手機,導致玩上癮?

最終山度士兩度失守,帕拉尼恩斯 1- 2 不敵明尼路,已經是三連敗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽