TWICE 巡演前夕傳喜訊 〈What is Love?〉MV 點閱數火速破億啦!
2018年05月16日09:16

感覺〈What is Love?〉的宣傳活動才剛結束不久,轉眼間 MV 點閱數居然就突破一億大關了,不愧是 TWICE 啊!

在今天(16 號)凌晨,TWICE 的最新韓語主打歌 “What is Love?” MV 點閱數風光地突破了一億大關,距離公開至今還不到兩個月。

由 JYP Entertainment 社長朴軫泳親自作詞、作曲的 “What is Love?”,一如既往地完美呈現出專屬 TWICE 的甜美魅力,不僅一公開點閱數就節節飆升,更為 TWICE 拿下 12 座音樂節目冠軍獎盃,在結束宣傳後人氣仍居高不下。

另一方面,TWICE 的第二次巡迴演唱會《TWICE 2ND TOUR “TWICELAND ZONE 2 : Fantasy Park”》,這週末也要在首爾的蠶室室內體育館登場囉!

(照片與影片來源:JYP Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽