終於又有李遐怡的消息了!今夏與 Zion.T 一起參加《Summer Sonic》
2018年05月16日08:15

總是等不到李遐怡的回歸消息,幸好還有各大音樂祭、頒獎典禮能聽見她的聲音,今年夏天她就要登上日本樂壇盛會《Summer Sonic》啦!

昨天(15 號)傳出消息,李遐怡和 Zion.T 都獲邀參加 8 月 19 日在日本舉行的年度盛會《Summer Sonic 2018》。

早在 2014 年就曾隨著 YG 家族演唱會在日本亮相的李遐怡,今年 3 月更在當地發行了首張同名專輯,滿滿 17 首歌讓她成功打響當地的知名度。

特別的是,李遐怡和 ZIon.T 都是首度獲邀登上《SUMMER SONIC》舞台,兩人會如何大展特色鮮明的音樂真的很令人期待呢!

(照片與影片來源:YG Entertainment、THE BLACK LABEL)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽