朴有天和女友分手了! 網友卻擔心:你胳膊上的紋身要怎麼辦?
2018年05月16日08:00

朴有天和女友黃荷娜被曝分手,從宣佈婚訊、否認結婚到推遲婚期,兩人的戀情堪稱一部狗血劇,網民直呼黃荷娜是「戲精」。

據熟悉朴有天和黃荷娜的親近有人透露,兩人最近已經分手,解除了婚約已不再是戀人關係。 該友人還爆料雖並不知道他們分手的具體原因,但兩人好聚好散,黃荷娜依舊作為朴有天的粉絲支援對方。

朴有天和黃荷娜的戀情於去年4月曝光,當時朴有天正深陷性侵醜聞中。 沒過多久朴有天宣佈結婚喜訊,然而未婚妻黃荷娜卻在SNS上自曝不認識朴有天,直接否認婚訊。 就在民眾們尚未從震驚中緩過來時,黃荷娜又通過SNS不斷公開和朴有天的相處細節、禮物、韓服婚紗等,讓人以為兩人的婚期將近,卻始終沒有確切的消息。而她更是每次PO文都言語前後不搭,這才被網民們調侃為「戲精」。

得知朴有天分手的消息後,網民們的反應是:「朴有天紋在胳膊上的黃荷娜紋身要怎麼辦? 」

「圖:網路」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽