預祝33歲生日 周秀娜願望食極唔肥
2018年05月16日17:20

【星島日報報道】周秀娜與張繼聰日前為電影《女皇撞到正》拍攝海報,監製突然捧上生日蛋糕,與工作人員一同為娜姐預祝33歲生日。本月22日才是娜姐的正日生日,當天她收到今年的第1個生日蛋糕,也沒想過這麼早有人為她預祝生日。原來拍海報當日,剛巧是娜姐助手生日,娜姐準備了生日蛋糕,本想悄悄地為助手送驚喜,怎料導演、監製、阿聰等亦為娜姐準備了蛋糕,可謂雙重驚喜。

娜姐每年生日也收到很多蛋糕,對於愛吃甜點的她來說確是難忍口,所以她其中1個生日願望是:「食極都唔肥!」每年的生日都在工作中度過,今年也不例外。雖然生日要工作,但娜姐沒有抱怨,反而開心大家為她慶祝,而且覺得生日開工,令她更有正能量和動力做好演出。去年是娜姐的豐收年,主演的電影《29+1》獲得金像獎多項提名,她更有份提名影后,因此娜姐希望今年再接再厲,望電影票房大賣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽