巴西女勁減88公斤變索女KOL 勉勵胖胖:不放棄!
2018年05月16日13:52
原本體重達146公斤的瓦利塔特,除接受縮胃手術,又聘私人健身教練和減少食量,終減去88公斤。

【星島日報報道】「如果半途而廢,就會回到原點。」巴西女子瓦利塔特最肥時體重達146公斤(約321磅),屬於癡肥。她於2010年決定裝上束胃帶減少食量,再聘私人健身教練,並配合低卡飲食,終成功減去88公斤,判若兩人。她在Instagram分享減肥歷程,現已成為巴西網紅,吸引逾90萬粉絲追蹤。

瓦利塔特表示,接受束胃手術後亦不能火速減肥,她要繼續努力減磅,聘請私人健身教練做運動,遵從低碳水化合物飲食,憑耐性和強大意志去減肥,「要有耐性,透過健康飲食和訓練,你可以做的是與目標保持一致」。最後,她成功減去88公斤(193磅)後,再接受手術,切除多餘皮膚。

她在Instagram分享減肥歷程,鼓勵網民要保持耐性、健康飲食和認真做運動。她寫道:「我們的生活不是一種負擔,它是一種禮物。你的生活應該伴隨着快樂,愉快和奉獻的態度......希望你找到自己,不要等待奇蹟,它不存在,但你可透過你的態度來實現奇蹟!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽