不死系統?微軟突為 Windows 10 Mobile 發放更新
2018年05月16日18:24

在 Android 及 iOS 系統主導智能手機市場下,早前微軟就已經證實,將會停止為 Windows 手機系統繼續進行支援,亦代表著公司已放棄有關的手機系統。事實上,早在一年多以前,Windows 10 手機就已經沒有得到什麼更新。但令人驚訝的是現在微軟竟然再次為 Windows 10 Mobile 發放更新,將系統升級至 Windows 10 Mobile Version 1803。

據微軟表示,是次更新將會為 Windows 10 手機帶來新功能與改進,不過公司就未有詳細列明有關的內容。雖然微軟已表示更新陸續發放,但市面上仍有售的 Lumia 950 XL 仍未收到更新通知,到底今次微軟會否再次令一眾粉絲失望呢?

原文連結:

不死系統?微軟突為 Windows 10 Mobile 發放更新

相關文章:

HMD暗示Nokia 5(2018)即將發表

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽