又一位超巨取關母隊!他回一句長大了是什麼意思
2018年05月16日14:28
卡辛斯這一波操作是幹啥?
卡辛斯這一波操作是幹啥?

  香港時間5月16日,據basketballforever報導,又有一位超級巨星取關了自己的母隊!這次故事的主角,是聯盟第一中鋒,德馬庫斯-卡辛斯。

  今天,有細心的網友發現,卡辛斯在自己的Instagram上,取關了母隊塘鵝,一切看起來都是那麼的突然。

  有網友直接在推特上給卡辛斯留言,問他為什麼取關了塘鵝,而得到的回覆竟然是這樣的:

  “卡辛斯卡辛斯,你為什麼取關塘鵝了啊?”

  “因為我長大了。”

  不知道卡辛斯的這個回覆讓廣大網友們怎麼看。

  本賽季是卡辛斯的合同年,他本賽季的合同最後一年價值1806萬美元,在常規賽出戰的48場比賽里場均可以貢獻25.1分12.2個籃板3.6次助攻1.6偷球和1.4次封籃。不過在常規賽後半段的1月底,他遭遇了左腿跟腱撕裂的重傷,直接賽季報銷。這對於處在合同年即將成為自由身的他,無疑會影響到夏天的簽約情況。

  另外值得一提的是,這並不是最近第一起球星取關母隊的新聞,在今天早些時候,鷹隊的當家施羅德,也在Instagram上取關了鷹隊,而更早也有消息顯示,他已經跟鷹隊有過溝通,希望被交易。

  而卡辛斯這次取關事件,會對他的未來,產生什麼樣的影響呢?

  (Tinoke)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽