陳家樂自爆四年零收入
2018年05月16日03:00
王陽明與陳家樂,現身名牌活動。

【星島日報報道】王陽明、陳家樂與陸漢洋等多位型男,昨日出席Dunhill新店開幕活動。專誠由台灣來港的王陽明,表示此行主要為了是次活動及拍廣告,為此特別早於3日前已抵港,太太蔡詩芸因為有演唱會表演而未能同行,不過自己翌日也要返回台灣工作,6月份將赴上海跟馬思純合拍藝術片《喬麥瘋長》。

此外,好友余文樂榮升父親,王陽明表示有恭喜對方,知道樂仔一定好開心,但現在是樂仔的私人時間,不會打擾對方要求睇BB,至於自己何時想做爸爸,就要順其自然。

談到鍾欣潼(阿嬌)的台灣未婚夫賴弘國有「醫界王陽明」之稱,王陽明笑謂:「我知道賴弘國是誰,是他像我,但我才是真的,因為只有一個王陽明。(誰較帥?)當然是我,不用問!其實沒有人會覺得我們像樣,不過我跟對方不熟識,不方便多講,總之只有我一個王陽明,我亦比較帥,哈哈!」

另外,同場的陳家樂憑電視劇《逆緣》人氣急升,他坦言為此帶來很多搵真銀的機會,不過入行10年,平均收入也不算多,事關曾經有4年是零收入,亦曾經出席活動時只收數百元的車馬費。問到結婚之事?他稱婚期尚未定,要先儲錢。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽