整容模仿明星臉!因為嫁給王子,路人們都說要模仿哈里王子未婚妻梅根的某個部位來整容!
2018年05月16日23:12

雖然時代已經很進步,但是不少女人在整容這件事上依然很傳統,她們依然喜歡照著某位著名女星的樣子去整,例如是范冰冰的臉形、迪麗熱巴的鼻子、Angelababy的小嘴等,大家一直都只知道模仿,卻從來沒有想過放在自己臉上可能不適合。近日因為英國皇室即將舉行大婚,哈里王子的未婚妻梅根Meghan Markle居然意外成登上外國女生整容模仿對象排行榜上!

你猜到大家都想照著她哪一個部位去整容嗎?絕對不是她那一對纖幼的小腿,而是在我們亞洲人眼中不是很直很挺的鼻子!據稱這個「梅根鼻子」會受歡迎是因為大家覺得有時不完美才是完美。好吧,如果大家真的覺得美,編也不想阻大家。

到底Meghan Markle是甚麼來頭?她憑什麼能俘獲英國二王子?

【哈里王子大婚】哈里成功極速減7磅,難道靠的就是傳說中7日減7磅的「激瘦食物飲食法」?

「為何你看不清真正的梅根」 Meghan Markle兄寫信勸哈里王子取消婚禮

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽