曝五星戰隊有意留季末驚喜!季後賽場均14.2分
2018年05月13日08:34
路斯

  香港時間5月13日,據美媒體報導,明尼蘇達木狼隊希望能夠在今年夏天續約自由球員戴歷-路斯。

  今年交易截止日,路斯被騎士隊交易到爵士隊,他隨後被裁掉。最終,路斯的昔日恩師湯姆-希伯杜簽下了路斯。本賽季,路斯在木狼打了9場常規賽,場均得到5.8分;季後賽,路斯打了5場,場均得到14.2分,投籃命中率和三分命中率分別達到50.9%和70%。

  今年夏天,路斯將再次成為自由球員。據悉,木狼非常有興趣留下路斯。當木狼簽下路斯的時候,希伯杜聽到許多質疑的聲音,但是作為後備控衛,路斯的表現不錯,不僅能得分,他還有穩定的防守,是一個不錯的隊友。

  但如果木狼想要續約路斯,他們必須面臨兩個問題。其一,以什麼價格續約路斯。去年夏天,路斯和騎士簽了一份1年210萬美元的老將底薪。如果今年夏天有其他球隊給路斯提供更高的合同,木狼是否願意跟進?畢竟路斯的健康存在隱患。

  其二,如果續約路斯,那麼木狼的年輕控衛鍾斯怎麼辦?本賽季最後階段,鍾斯的出場時間基本都給了路斯,但鍾斯顯然是木狼一號位的未來希望。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽