紐約人氣漢堡Shake Shack登陸中環IFC!5款必試美食你要知
2018年04月27日10:34

紐約漢堡連鎖店Shake Shack人氣高企,50多間分店分佈於全球多個國家地區,連東京及首爾也有它的蹤影,今次終於來到香港,將會於5 月 1 日 開業。店舖位於中環IFC,大家除了可以食到Shake Shack的招牌漢堡和熱狗,還可以試到香港店限定的美食,一齊睇下有哪5款必試的美食。

1. 單層芝士牛肉漢堡(Shack Burger)$50

牛肉漢堡夠厚身,番茄非常新鮮,加上秘製Shake Sauce醬汁,味道一流。

2.脆炸意式大啡菇漢堡(Shroom Burger)$66

大大份意式大啡菇夾上流心芝士,非常邪惡!

3.雞肉漢堡(Chick'nShack)$56

炸雞扒非常大塊兼厚身,抵食。

4.芝士薯條(Cheese Fries)$36

5. 奶茶奶昔(Milk Tea Shakes)$42

奶茶口奶昔(Milk Tea Shakes)是香港點的獨有奶昔。嗜甜的亦可以試食三款限定雪糕,包括HK Style、The Heart & Tart of Central和That’s My Jam。

價錢方面,香港店的漢堡包售價與東京、首爾的亞洲分店相若,但比起倫敦的價錢便宜約一成。店內的食品份量頗大,用料亦不馬虎,屬於性價比高的漢堡店,值得一試。

Shake Shack

地址:中環金融街8號國際金融中心商場四樓平台4018號舖

開業時間:5月1日

營業日:星期一至日

營業時間:11am-11pm

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽